Verkaufsoffener Sonntag "Lichtersonntag"

Hallo liebe Kaffeefreunde,

Sonntag, 4. November ist wieder verkaufsoffener Sonntag in Bocholt.

Sarahs RöstCafé hat an diesem Sonntag von 13.00 Uhr bis 17.00 Uhr für Sie geöffnet.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Sarah Triphaus

Neuer Spezialitätenkaffee aus Peru eingetroffen

Hallo liebe Kaffeefreunde,

ich habe einen neuen Spezialitätenkaffee aus Peru reinbekommen und frisch geröstet.

Peru Yakumama

Dieser hervorragende Bio zertifizierte direkt gehandelte Spezialtitätenkaffee stammt aus dem Norden Perus, der Region Cajamarca.

Dort wird dieser Arabica von Kleinbauern in einer Höhe 1200 bis 1800 Metern angebaut und ausschließlich von Hand geerntet.

Probieren Sie den erstklassigen Kaffee zubereitet in der French Press oder im Handfilter in meinem Röstcafé am Gasthausplatz in Bocholt.
Natürlich können Sie den Peru Yakumama auch käuflich für zu Hause erwerben.

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch

Ihre Sarah Triphaus

Urlaub

Liebe Gäste,

ich mache Urlaub von Montag, 06. August bis Montag, 13. August. In dieser Zeit bleibt Sarahs Röstcafe geschlossen und Bestellungen im Onlineshop können leider nicht bearbeitet werden. Ich bitte um Verständnis und freue mich, Sie ab Dienstag, 14. August wieder in Sarahs Röstcafe begrüßen zu dürfen.

 

Ihre Sarah Triphaus

Silber beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde 2018

Liebe Kaffeefreunde,

beim diesjährigen Blindverkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde wurde in der Kategorie Filterkaffee mein

Guatemala Lampocoy

mit der Silbermedaille ausgezeichnet!

 

Ihre Sarah Triphaus

Kunstcarree in Bocholt

Hallo liebe Gäste,

Sonntag, 6. Mai findet zum 11. Mal das Kunstcarree in Bocholt auf dem Gasthausplatz und vor dem historischen Rathaus statt.

Sarahs Röstcafe hat an diesem Sonntag von 11.00 - 17.00 Uhr für Sie geöffnet.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

 

Ihre Sarah Triphaus

Eiskaffee & Eisschokolade

Hallo liebe Kaffeefreunde,

 

Jetzt im Sommer wieder da!

 

Exquisiter Eiskaffee!

Zubereitet mit kalt extrahiertem Kaffee nach dem Cold Brew Verfahren

 

Exquisite Eisschokolade!

Zubereitet mit Vollmilch- oder Zartbitterschokolade

 

Kommen Sie vorbei und genießen Sie die neuen Getränke auf dem Gasthausplatz in Bocholt.
Ich freue mich auf Ihren Besuch!

 

Ihre
Sarah Triphaus

Jetzt zu Ostern! Neuer Spezialitätenkaffee aus der Dominikanischen Republik

Liebe Kaffeefreunde,

ich habe jetzt speziell zu Ostern einen neuen fair gehandelten Kaffee aus der Dominikanischen Republik reinbekommen.

                                                                               Dominikanische Republik San Domingo

Dieser Spezialitätenkaffee wird von verschiedenen Kleinbauern in einer Höhe von 800-1500 Metern angebaut und ist nur in geringer Menge verfügbar.

Probieren Sie den erstklassigen Kaffee zubereitet in der French Press oder im Handfilter in meinem Röstcafé am Gasthausplatz in Bocholt.
Natürlich können Sie den San Domingo auch käuflich für zu Hause erwerben oder verschenken Sie diesen zu Ostern!

 

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch

Sarah Triphaus

Spezialitätenkaffee DIDU aus Äthiopien ist wieder eingetroffen!

Hallo liebe Kaffeefreunde,

die neue Ernte des Spezialitätenkaffees Äthiopien DIDU ist wieder frisch geröstet im Sortiment.

 

Dieser hervorragende Spitzenarabica kommt aus dem Ursprungsland des Kaffees Äthiopien.

Der Didu Kaffee wächst wild im äthiopischen Urwald in der Nähe des Dorfes Didu im Südwesten von Illubabor.
Er wird dort in einer Höhe von 1800-1900 Metern von Kebede Debessa Mena angebaut, geerntet und vor Ort aufbereitet.

Der Didu Kaffee ist sehr arbeitsintensiv und weniger ertragreich, dafür aber einzigartig in Aroma und Geschmack.
Der Didu Kaffee ist eine Rarität von feinster Qualität und steht nur in begrenzter Menge zur Verfügung.
Probieren Sie den erstklassigen Kaffee zubereitet in der French Press oder im Handfilter in meinem Röstcafé am Gasthausplatz in Bocholt.
Natürlich können Sie den Äthiopien DIDU auch käuflich für zu Hause erwerben!


Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre
Sarah Triphaus

Gold beim Verkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde 2017

Liebe Kaffeefreunde,

beim diesjährigen Blindverkostungswettbewerb der deutschen Röstergilde wurde in der Kategorie Filterkaffee mein

Mexico Finca las Chicharras

mit der Goldmedaille ausgezeichnet!

 

Ihre Sarah Triphaus

Öffnungszeiten Weihnachten und Silvester

Liebe Gäste,

bitte beachten Sie meine Öffnungszeiten über Weihnachten und Silvester:

 

Heiligabend Samstag, 24. Dezember von 9.30 Uhr bis 13.00 Uhr geöffnet!

25., 26., und 27. Dezember geschlossen!

Silvester Samstag, 31. Dezember von 9.30 Uhr bis 13.00 Uhr geöffnet!

 

Ihre Sarah Triphaus

Kaffeekapseln

Liebe Kaffeefreunde,

ab sofort biete ich in meinem RöstCafé am Gasthausplatz Kaffeekapseln an, die aus meinem eigenen schonend und langsam gerösteten Kaffee hergestellt sind.

Die Kapseln sind geeignet für das Nespresso-System und in vier verschiedenen Kaffeesorten erhältlich.

 

Brasilien Doce Diamantina

India Monsooned Malabar

Nicaragua Flores del cafe

India Parchment

 

Natürlich könnnen Sie die Kaffeekapseln ab sofort auch in meinem Onlineshop erwerben.

 

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Sarah Triphaus

 

Neuer Spezialitätenkaffee aus Mexico eingetroffen

Liebe Kaffeefreunde,

ich habe einen neuen Kaffee aus Mexico reinbekommen:

                                                       Mexico Finca Las Chicharras

                                                                  Schulprojekt

Dieser Kaffee wird in den Bergen auf ca 1200 Metern nahe der Stadt Jaltenango in der Region Chiapas angebaut.

Ziel ist es mit dem Verkauf des Kaffees in der nächsten Erntesaison einen Schulunterrichtsraum und einen Lehrer für die Kinder vor Ort zu finanzieren.

Kommen Sie vorbei und probieren Sie diesen hervorragenden Arabica Kaffee und unterstützen Sie dieses tolle Projekt.

Ich freue mich auf Ihren Besuch!

Ihre Sarah Triphaus

 

 

 

Gold beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde 2016

Liebe Gäste,

beim diesjährigen Blindverkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde wurde in der Kategorie Filterkaffee

meine Hausmischung Cafe Creme mit der Goldmedaille ausgezeichnet!

 

Ihre Sarah Triphaus

Neue Kaffeemischung Schwatte Liebe

Liebe Kaffeefreunde, ich habe eine neue Kaffeemischung im Sortiment:

                                                                     Schwatte Liebe - die Erfolgsbohne des 1. FC. Bocholt

Diese hervorragende Mischung aus 100% Arabica Kaffees aus Mittel- und Südamerika habe ich exclusiv für den 1. FC Bocholt zusammengestellt

und in meiner Rösterei am Gasthausplatz geröstet.

 

Ich freue mich auf ihren Besuch!

Sarah Triphaus

Bronzefarbener Oskar für Sarahs RöstCafé

Bronzefarbener Oskar für Sarahs RöstCafé in der Kategorie "Schönstes Schaufenster" beim Bocholter City Oskar Gewinnspiel.

Ich bedanke mich bei allen, die für Sarahs RöstCafé gestimmt haben. Vielen Dank!

 

Ihre Sarah Triphaus

Anhänge zum Artikel

Unsere neue Homepage ist online!

Liebe Kaffeefreunde,

 

wir freuen uns Ihnen mitteilen zu können, dass unsere neue Hompage online ist. Viel Spaß beim Durchstöbern unseres neuen Online-Auftritts.

 

Ihr Team von Sarahs RöstCafé

Zweifach Silber beim Verkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde 2015

Beim diesjährigen Blindverkostungswettbewerb der Deutschen Röstergilde habe ich für meine Kaffeeröstungen 2 Silbermedaillen gewonnen.
Ausgezeichnet wurden in der Kategorie Filterkaffee der Nicaragua Flores del Cafe und in der Kategorie Espresso der Indien Monsooned Malabar jeweils mit einer Silbermedaille.

Ich freue mich sehr über diese Auszeichnungen!

Ihre Sarah Triphaus

Reportage in der Coffee Business über Sarahs Röstcafé

Hallo liebe Kaffeefreunde,

in der  Fachzeitschrift "Coffee Business" ist eine Reportage über mich und meine Rösterei erschienen.
Den Artikel finden Sie im Anhang als PDF.

 

Ihre Sarah Tiphaus

Neue Brühmethode in Sarahs Röstcafé

Hallo liebe Kaffeefreunde,

 

auf der Messe Barzone habe ich eine neue Brühmethode, den Glasfilter,  für Spezialitätenkaffee entdeckt.

Dieses Verfahren Kaffee zu brühen, hat mich so überzeugt, dass ich den Glasfilter ab sofort als weitere Brühmethode in meinem Röstcafe am Gasthausplatz anbiete.

Kommen Sie vorbei, probieren Sie den Indonesien "Flores Bajawa" aus dem Glasfilter  und überzeugen Sie sich selbst von diesem besonderen Geschmackserlebnis!

 

Ihre
Sarah Triphaus

Zweifachgold beim Verkostungswettbewerb

Beim bundesweiten Blindverkostungswettbwerb der Deutschen Röstergilde wurden meine

Hausmischung Espresso

und mein

Filterkaffee Guatemala SHB EP Plantation Pampojila

jeweils mit der Goldmedaille ausgezeichnet!